HeroistНе совсем понял чем отличается вперед от выхода... Но короче если можно ко свету минуя чела то тогда так, если нельзя то к нему.
Застивший свет человечек обнажает обнажает меч, свирепо размахивая им, будто отгоняя мух. В отличие от сущности, он совершенно слеп -- это может сработать в пользу стремящейся к выходу сущности.
Харген(?)
Харген
Добавлено через 1 минуту
AstralLeinКровь кровавому богу! Черепа для трона черепов! А, не то...
– Избавил себя от необходимости таскать за собой лишнюю пару глаз, – довольным тоном ответил Оттар. – Вот та самая книга.
Кровопийца помахал томиком. Так-то у книги было приписано название, но... как прописано, так и забыто. Что-то про пустоту.
-- Тратить время на писания, отличные от книг учебных не буду, даже не надейся. Пара-тройка дней и продам.
Добавлено через 4 минуты
Автор- Отлично. Лекарь в подобных делах всегда кстати... Да и защита тоже. Хрен бы мы без нее тот подвал прошли. Я его себе забрал, кстати. Вместе с домом ведьмы. Пригодиться под склад какой-нибудь...
-- Так подумать, там можно и вторую церковь организовать. Чтоб не ютится солнечным с огненными в одном доме.
Автор- Экспедиция стартует 1 апреля, так что есть время прямо тут огневиков "настругать". - усмехнулся Вольдемар.
- Хотя я планировал у констебля потренироваться. А то чет вояка из меня совсем никуда...
-- Ставлю пятьдесят серебряных, что из десяти случайных людей тут не будет ни одного грамотного. Забьемся?
Автор- Да я тоже не планировал в подвалах с абоминациями "отношения выяснять"... А оно вон как вышло... Кстати, регент с маршалом сказали, что одна из них тут по городу гуляет. Типа "завербована". "Работает на нас", говорят... Даже имя есть... Леди Тифа, кажется... Я чуть не упал, услышав это... Небось еще и в экспедицию поедет...
-- Мда уж хех... Ну, пока ниче подобного не видел. Да и у тебя уже опыт есть -- пара раундов и хана, если че.