GiggsmontanaЛожная тревога (отчасти). Просто на Воине Севера всё норм, а на вот на Лёд и пламень уже не работает.
У меня, к сожалению, нет такой версии... возможно конечно, что на моей учётке на ноуте King's Bounty побольше будет, так как вторая у меня на ней! P.S. Но пока нет возможности зайти под второй учёткой... хотя пароль у меня где-то был записан... в общем гляну есть ли такая версия... если отыщу пароль!
__________________ ✍
С уважением, Psatkha (Псатха)
Тут собственно сам "Армейский магазин" - "mod_wn131_army_shop.kfs" и плюс самый главный на мой взгляд кусочек МОД'а от spamm "mod_wn131_interface_v3.kfs" - который отображает красным цветом возможный урон - "mod_wn131_interface_v0.kfs", два фикса на глюк скальдов и троллей - "fix_skald_troll.kfs", потом ещё чисто аскетический запуск игры без роликов - сразу главное меню игры "mod_wn131_no_intro_video.kfs"
Добрый день всем! Прохожу замечательную игру, прошел до второго острова нанял Скальдов и тут начались баги, ошибки при выборе навыка каста на своих положительных эффектов, при этом, когда отрицательные все нормально. Можете выложить снова файл "fix_skald_troll.kfs" а то ссылка не работает. Заранее спасибо!
Прилагаю файл для "Лед и Пламя" - Армейский магазин + Обменник рун. Мастер мод не требуется, работает на пиратках. Адаптировал для себя из имеющихся здесь файлов, поэтому авторам исходных модов большая благодарность.