Граф Орлов-- Итак, остался я, -- улыбается Рауль. -- Что ж, едва ли в моей жизни есть что-то такое, что отвратит меня от приключения, что с вероятностью более одной второй повлечет за собой гибель в пучине... Можешь меня вписать, значит.
- Отлично. Лекарь в подобных делах всегда кстати... Да и защита тоже. Хрен бы мы без нее тот подвал прошли. Я его себе забрал, кстати. Вместе с домом ведьмы. Пригодиться под склад какой-нибудь...
Граф Орлов-- Если ты поедешь, я тут буду единственным огневиком... -- задумался Арно. -- Может, если отправить письмо на родину еще кого пришлют, но это небыстро. Очень небыстро.
- Экспедиция стартует 1 апреля, так что есть время прямо тут огневиков "настругать". - усмехнулся Вольдемар.
- Хотя я планировал у констебля потренироваться. А то чет вояка из меня совсем никуда...
Граф Орлов-- Я и так уже пережил здесь более, чем планировал, -- бурчит Гратин.
- Да я тоже не планировал в подвалах с абоминациями "отношения выяснять"... А оно вон как вышло... Кстати, регент с маршалом сказали, что одна из них тут по городу гуляет. Типа "завербована". "Работает на нас", говорят... Даже имя есть... Леди Тифа, кажется... Я чуть не упал, услышав это... Небось еще и в экспедицию поедет...